Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Myriam Ribes.
  • Colegio Oficial de Médicos de las Islas Baleares
  • Domicilio: - España.
  • Correo electrónico: info@ginesexologia.com
  • Sitio Web: http://myriamribes.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://myriamribes.com es Consulta médica.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Myriam Ribes.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Myriam Ribes, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Myriam Ribes, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Myriam Ribes declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://myriamribes.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Myriam Ribes se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://myriamribes.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Myriam Ribes no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Myriam Ribes no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Myriam Ribes no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Myriam Ribes y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en http://myriamribes.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Myriam Ribes.

Limitación de responsabilidad

Myriam Ribes declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@ginesexologia.com.

AVISO LEGAL

Última modificación: septiembre de 2019

Esta política de privacidad se aplica a la web http://myriamribes.com.

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia. 

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta web es: MYRIAM RIBES REDONDO Email: info@ginesexologia.com con consulta en C/Bisbe Sever 1c bajos de Maó. Illes Balears.

2. ¿Qué información personal obtenemos?

Los datos que tratamos son los que se obtienen de los formularios que Ud. cumplimente en la Web. También tratamos los datos incluidos en las solicitudes y peticiones que recibimos por email o a través de whatsapp. Los datos que obtenemos son proporcionados, bien directamente por Ud., bien por los terceros que tramiten peticiones en su nombre.

Las categorías de datos que tratamos consisten típicamente en:

  • Datos identificativos y de contacto;
  • Datos de características personales, tales como género, fecha de nacimiento y nacionalidad;
  • Datos derivados de sus consultas;
  • Datos generados por su uso de redes sociales, que haya decidido compartir con nosotros (por ejemplo, likes y comentarios).
  • Datos relacionados con su navegación, por ejemplo la dirección IP desde la cual se conecta a la Web, weblogs, páginas visitadas o acciones realizadas en la Web. Para ello utilizamos cookies y tecnologías similares que pueden implicar el rastreo de su navegación. Más información en nuestra política de cookies disponible en
  • Datos de seguimiento comercial

3. ¿Para qué trataremos sus datos?

Tratamos los datos de nuestros pacientes y usuarios para los siguientes fines:

  • La gestión de la relación con ellos.
  • Tramitar sus solicitudes y consultas.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos de los usuarios de la Web son igualmente tratados para la administración, gestión y el control de la propia web para fines estadísticos y de mejora de la web y de nuestros servicios.

Tratamos datos de nuestros pacientes y usuarios para los siguientes fines comerciales: Realizamos comunicaciones comerciales a nuestros pacientes y usuarios. Estas comunicaciones son referentes a información o servicios de salud.

En caso de acceder a través de esta web a plataformas de consultas online, el tratamiento de sus datos es responsabilidad del titular de la misma, recayendo igualmente sobre la correspondiente plataforma la obligación de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. De este modo, la Dra. MYRIAM RIBES REDONDO queda exenta de cualquier responsabilidad derivada de irregularidades en el tratamiento de sus datos en dichas plataformas.

4. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas.Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión. Los soportes en los que constan la existencia de su consentimiento para el tratamiento de sus datos para estos fines, por ejemplo, los logs de envío de formularios electrónicos serán conservados durante toda la duración de los tratamientos y los plazos de prescripción aplicables.

5. ¿A quién podemos comunicar sus datos? Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación.

6. Base jurídica de los tratamientos. La base para el tratamiento de sus datos es la gestión de la relación jurídica que se establece con Ud., la prestación de los servicios solicitados y el cumplimiento de obligaciones legales, especialmente de la normativa aplicable en materia

Los siguientes tratamientos de basan en la existencia de un interés legítimo:

  • La gestión de la seguridad de la Web.
  • La realización de estadísticas y control de calidad, se basan en nuestro interés legítimo para evaluar nuestros servicios.
  • El seguimiento comercial de sus peticiones, el envío de comunicaciones comerciales y el consolidado de las bases de datos comerciales, se basan en nuestro interés legítimo en promocionar los servicios de la consulta de la Dra. MYRIAM RIBES REDONDO, así como en su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones por medios electrónicos.
  • El análisis de consolidados de datos de pacientes se basa el interés de la Dra. MYRIAM RIBES REDONDO para tratar esta información para fines administrativos internos.

Los siguientes tratamientos se basan en su consentimiento, sin que la retirada de tal consentimiento condicione la prestación de los servicios contratados: Envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

¿Cuáles son sus derechos? Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ginesexologia.com

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a la dirección indicada en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?.          

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.aepd.es.

Utilizamos cookies propias y de terceros para configurar la web y sus servicios acorde a características generales y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Clica en VER para más información. Puedes aceptar o rechazar las cookies pulsando los botones ACEPTAR o RECHAZAR    Ver
Privacidad